qiu争然pw23

宝宝16个月,还需要吃鱼肝油和钙片吗?

宝宝16个月,还需要吃鱼肝油和钙片吗?我买的是汤臣倍健的ad软胶囊和御坊堂的钙软胶囊,药店的人说这两种是天然的没副作用,可我朋友说药店是推荐贵的,说伊可新的鱼肝油和迪巧的钙都挺好的,可药店的说这两种都有副作用的,到底谁的说法正确呢?

Coffee芽芽

当然你朋友说的更靠谱了。
药店是要多挣你的钱。
不过如果不在意多花那些钱,就不用纠结了。

乖乖静怡

亲,宝宝需不需要补钙和鱼肝油,最好是先带去医院检查一下微量元素看看是否缺钙了,如果缺钙了再来补钙,伊可新的鱼肝油和迪巧的钙是很不错啊,效果也好。有时药店是为了推销某种产品就会这么说的,

雪儿kitelee

需要另外服用易吸收的产品(如:L-乳酸钙),可以给宝宝服用钙片或咀嚼片。另外,补钙的同时还要补充鱼肝油,多晒太阳也会帮助钙的吸收。