盍784sgd

7岁小孩睡觉总说屁股蛋难受,按摩屁股蛋才能睡着。怎么回事啊?

我家孩子7岁了,孩子晚上睡觉总说屁股蛋难受,要给她按摩屁股蛋才能睡着,请问是怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

是不是摔着了或者坐久了导致的,多问问宝宝,时间比较久的话就检查一下看看比较放心。

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事来转移一下宝宝的注意力。