daiman冉39y

宝宝40几天了,被喂了一个嚼碎的花生豆,对宝宝有影响吗?

我家宝宝40几天了、昨天公公居然喂了孩子一个嚼碎的花生豆、我简直气到吐血啊、也不只会对宝宝造成什么影响又是嘴对嘴!

乖乖静怡

你公公真是无语啊,这么小的宝宝哪能吃花生啊,会引起消化不良的,而且还用嘴喂,太不卫生了,

乐乐宝521

四十多天的孩子最好不要吃东西啊,很容易伤到孩子的胃,最好和家人说一下,