mengdi539r

怀孕10周,晚上尿多,影响睡眠质量该怎么办?

现在才怀孕10周,每天晚上最少要起来一次,上厕所,多的都有三次,严重影响我睡眠质量,天天就是困。现在就开始上厕所,正常吗?

乖乖静怡

亲,其实孕妇并不是尿多,是尿频哦,就是小号的时间间隔比较短哦,尿尿的频率比较高啊,是正常现象,因为宝宝越来越大了,挤压你的膀胱哦,睡前尽量少喝水吧

巧了

睡前少喝水,睡眠不足就靠白天来补吧。孕期还要及时的补充叶酸多维,可以洗金斯利安,只有全面的营养,才能更好的促进宝宝的发育。