海露那hs7

4半月宝宝不会抬头是怎么回事?

我家宝宝都4个半月了,现在头趴在哪里根本不会抬头,这是什么原因啊?你们宝宝是几个月是抬头的?

雪儿kitelee

一般3个月的宝宝趴着时头可以抬起45度,4个月的宝宝俯卧时能抬起90度,宝宝在被竖抱时,不需要其他人的支撑,头也不会摇晃;或者宝宝俯卧时,宝宝能够支撑,躲讓寶寶自主練習。

乐乐宝521

每个宝宝的发育都是不同的,我家大宝一个月就会太偷懒,宝妈也不要太着急,可以给宝宝吃点鱼肝油,多锻炼宝宝