qianqinghu

3个半月宝宝不喜欢奶粉可以吃米糊吗?

我家宝宝3个半月了,一直吃的奶粉现在突然不喜欢吃奶粉了,请问可以给宝宝试一下米糊吗?

沈天阳

你好,如果宝宝没有其他不适的表现,这个估计要进去厌奶期,可以尝试米糊的。不过不要太多。

雪儿kitelee

四到六个月大的宝宝有50%以上会经历厌奶期,甚至有的宝宝在三个月左右发生。一般过了厌奶期,宝宝还是会喜欢原来这种配方奶粉的,所以四个月宝宝不爱吃奶也是一个过渡期。

Coffee芽芽

当然不可以了。
宝宝是到了厌奶期,采取少食多餐的方式,平时多喝水。
辅食至少4个月以上才可以添加。