钰493

两胎之间间隔多久可以怀孕

你好,,我现在刨妇产两次了,都是儿子我想在要三胎希望是个女儿,请问一下二胎间隔多久可以怀孕,刀口痊愈。

小雨麻麻粑粑

剖腹产以后如果想要生育二胎,最好在两年以后再怀孕。第一胎实施剖腹产的妇女,子宫上因为手术留有疤痕,如果再怀孕,到妊娠晚期甚至在生产之前可能发生子宫破裂,从而危及胎儿和孕妈的安全,这是十分危险的,建议两年以后再怀孕。

小洋芋的亲妈

宝妈尽量隔远些,三年以后比较安全,对自己对宝宝都好。

乖乖静怡

这种情况最好是问一下医生啊,检查一下子宫恢复的情况,还有两胎都是剖腹产的话,第三胎还是要剖腹的,

未忘丶何安

要是剖腹产的话最少需要两年才可以考虑要下胎,避免怀孕后期肚子大了把伤口撑开。