yazhou059w

子宫膜太厚,还有宫寒导致备孕半年了都没有宝宝怎么办?

我已经备孕了半年,还是怀不上,去医院检查说是子宫膜太厚,还有宫寒,吃了医院开的药也不管用,不知该道怎么办?

不懂你的

宫寒吃中药调理的好,我吃了2个多月鹿l原l鹿l胎l膏,明显好多了。

育网专家团

建议你检查一下性激素水平,根据检查结果,调整好月经周期,促进卵泡发育成熟,排出,怀孕。

水墨渲染了秋

可以上医院检查,彩超,激素,免疫性不孕不育抗体组合检查。另外可以看看中医,调理半年看看