bi4095qp

做完人流又带环后多久可以夫妻生活?

请问各位有经验的宝妈,八号做完人流,然后直接上的环,要多久才可以有夫妻生活?

不懂你的

刚做完人流后可以喝点鱼汤、鸡汤、蛋花汤来加强营养,不要吃生冷及辛辣刺激性食物。术后要注意休息,避免劳累。可以买鹿l原l滋l补l膏,调理气血恢复子宫效果不错的。两周内不要盆浴,一月内不要同房。

水墨渲染了秋

一般满一个月就可以同房了。人流后记得喝益母草颗粒冲剂,可以清理淤血。平时饮食多吃木耳排淤

涛涛妈2010

你好,如果身体恢复的好,那么一个月以后就可以的,具体需要根据自己的身体情况决定