乔panxuanki

怀孕27周,四维检查显示双肾窦分离,问题严重吗?

我怀孕27周,做四维检查显示双肾窦分离,左肾窦3.0 右肾窦3.3 不知道严不严重?对宝宝以后有影响吗?

涛涛妈2010

你好,有些宝宝在发育过程中会慢慢长好的,不过需要认真做好每一次检查

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不怕的,这是宝宝憋尿引起的。一般双肾分离超过10mm才怕的

袁铭t

你好,这种情况应该是没有什么大事的,只要是双肾分离不超过10的话一般是可以自愈的