ji志红937fff

我的孩子面黄肌瘦怎么办?

请问我的两岁半的女孩子一直不爱吃饭吃东西怎么办?面黄肌瘦,体重一直偏轻。我们给她开很多了开胃的药都没有效果,我们也检查了没有查出什么来,就是胃口特别差。求专家给点建议

袁铭t

孩子的胃口差的话是不是有亲信最好是平时适当的补一下心然后饮食要多样化。

手机用户534061

孩子不饿不喂,不追着喂,表示饱了后立即停止喂.

涛涛妈2010

你好,孩子胃口差,可能是,缺锌引起的,另外就是多给宝宝晒太阳都会买运动让宝宝一起参与食物的制作