gunanzhaot

孩子总是抽搐是怎么回事啊

小孩有3岁了。老是抽搐。发烧。最近还开始呕吐了。人也瘦了。好心痛哦!儿童医院也看了还是抽搐。怎么办呢?救救我的孩子吧~~~

沫,然

这种情况应该是宝宝神经还没有发育好的原因引起的,平时的时候注意饮食,让宝宝多吃含维生素食物让宝宝神经慢慢的发育好了,宝宝就可以改善这种情况了

涛涛妈2010

你好,主要就是,宝宝发烧了,就需要注意体温变化,立即服用退烧药,然后就是平时多给宝宝体育锻炼,增加抵抗力

小凯铜

去医院检查医生是怎么说的?小孩子生病没那么快恢复是正常的。平时多留意宝宝的变化