冷雪83mh

决定分娩的因素有哪几个方面啊?

我怀孕快满九个月了,最近准备去医院自然分娩,听说有些因素决定是否顺利分娩,那么这样的因素有哪几个方面啊?

涛涛妈2010

你好,首先就是大人身体比较好,顾鹏比较合适,另外就是宝宝不能太大,还有就是胎位是否正?

育网专家团

您好,一是精神因素很重要,再是胎儿与骨盆必需相适应,再是骨盆内测量需正常。就是说产力,产道及胎儿都正常范围内,一般经阴分娩比较顺利。

乖乖静怡

一般是产检一切正常的话都可以顺产,只要宝宝不是太大或是胎位不正这些,顺产对大人和胎儿都有好处