幸福的天堂s88u33

我唐氏筛查说是高风险一定要去复查吗?

我唐氏筛查说是高风险一定要去复查吗?有的说查也没有什么的

张学丞

如果不放心,还是去复查一下,听医生的建议,这个也不是一定准确

乖乖静怡

这种情况还是听听医生的建议,一般高风险要做羊水穿刺的,为了图个放心,还是做一下吧

Coffee芽芽

还是复查,采取进一步措施吧。虽然唐氏儿的几率非常低,但一旦摊到自己的身上,那就是天大的灾难,所以这事一定不能大意。