eller

恶露不尽

我剖宫产已经快2个月了,但恶露到现在还是有,总是断断续续的,而且用手压压肚脐下面的小肚子,会稍微感到痛疼,以前还会有腰酸。

xuntian110

喝点补血,最好是红糖之类的,促进排除啊
产妇产后阴道内要流出一定的血液、分泌物、粘液等物质,约2周左右流出物减少或停止流出,这种产后流出的混合物称为恶露。如果长时期从阴道内流出上述物质或其他腥臭液体,则为恶露不尽。产后恶露不尽,应请产科医生诊治。为了配合治疗,使病情迅速好转,可在家中用些简便的饮食疗法:

1.赤豆煎汤作茶饮用。
2.红糖加茶叶少许,作糖茶喝。
3.藕节煨母鸡汤,服汤吃肉。
4.山楂加红糖冲茶饮用。

最后,需要指出的是,以上的饮食疗法只是临床医疗的辅助手段,如出现不适症,应及时就医治疗

zhang868

可能是子宫收缩不良,吃点促进子宫收缩药加抗菌素就可以了,应该没有问题,祝你早日康复.

鑫宝

也有恶露到两个月的,不放心到医院做个内检看看.应该不会有事的.我那时也带两个多月才好.

sunjiayue2005

应该没有什么大问题的,我当时也是2个多月才好的。

lai2958212

我的恶露也是来了很久,后来去医院看了医生,开了新生化颗粒,吃了两合就停了,你也可以试试,很好哦

wurixiong

我是顺产,我恶露也是到二个多月才干净的.50多天到医院去复查,医生说顺产比剖腹产干净得慢一些,因为剖腹产时,医生可以完整的拨离胎盘从而不会使胎盘组织残留.医生要我去照了B超,果然是有胎膜残留,后来给开了5天淋可霉素肌注,吃了三付生化汤就干净了.像你这种情况最好先到医院复查做个B超.如果没有问题就不必担心.

董一涵

1、做一下B超检查和妇科检查,看一下有没有妇科炎症和子宫复旧不良
2、检查一下宫颈有没有病变
3、对症治疗