凡霜cui2qw

宝宝从怀孕16周开始动的很频繁,有什么办法?

宝宝从十六周就开始爱动,现在动的更是频繁,我怕5,6,个月可能在我肚子对我拳打脚踢的了,弄得我现在都腰酸背痛。怎么办啊

袁铭t

,你好这种情况,如果胎儿动的话一直是这样,应该是没有关系但是如果只是这两天动的厉害的话最好是去检查一下

育网专家团

如果宝宝的胎动一直是这样的,那么关系不大的,如果只是最近一两天出现动得历害,那么可能是胎儿有缺氧了。