lianleifan

预产期还有10几天,血压160/110,腿肿,尿蛋白有4+。能顺产吗?

我还有十几天就到预产期了,但血压160/110,腿肿,尿蛋白有4+,我想这种情况怎么办?能顺产吗?

育网专家团

如果治疗效果好,可以阴道分娩,如果治疗效果不好,就需要剖宫产

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况建议先控制下血压,稍微有点点偏高,腿肿很多孕妇都有只要没有别的不适不影响顺产,临产前还会做一次检查自己现在注意好好休养和调整好心态,能否顺产到时候顺其自然吧