勿忘心安宝s45u52

水痘的疫苗一定要接种吗

我家的俩周,没有接种水痘!!医生让种,每种,因为我们这里好多种了也出!!一个四年级以前种过又出了,一个三岁出的,都种过!!水痘非得种吗?

张忠骞

水痘是二类疫苗。

yuncao2009

水痘虽然是二类疫苗,但是有的地方要求宝宝接种,因为这个是小朋友比较高发的,而且传染性比较强。

袁铭t

你好,水痘疫苗接种吗最好是节奏,这样可以预防水痘,而且水痘发病,率是比较高的。