越泽qㄕ5

破腹产后43天,下面断断续续的流血,不腹痛是怎么回事?

现在是剖腹产43天了,下面还断断续续的流血,两三天就有一点点,不腹痛,不知道怎么回事,很是担心,请宝妈们帮我解答一下吧

儿童早教涂涂乐

宝妈不会腹痛的话不用担心,有些人体质不同,产后月经量来的比较久,我那会差不多一个半月才完呢,就是量不多

涛涛妈2010

你好,已经一个多月了还这样子,可能是子宫没有恢复好去医院做个b超检查一下子宫的恢复情况

乖乖静怡

亲,这应该是露恶啊,子宫还没恢复好引起的,最好是就要去医院做个复查,看一下子宫恢复的情况