我 们s94u46

宝宝打完预防针之后就发烧是怎么回事

我家丫头从四个月开始打预防针就拉肚子,因为拉肚子引起发烧,一折腾就是半个月,前四个月因为天冷,没起,就让她在床上躺了四个月,这四个月也打预防针了,期间也拉沫沫,当初以为受凉,现在孩子一岁多了,才打到八个月预防针,想给孩子打,可一打就拉肚子,防疫站大夫说有极个别孩子才这样,我想请问大夫,像我们这个情况是孩子体内缺少什么还是怎么回事?孩子预防针不能不打,可打一次孩子就拉肚子,发烧,总之都是问题,麻烦给个好的建议?

张忠骞

对于这种孩子需要有选择性的接种疫苗和尽量减少疫苗接种。

yuncao2009

有的宝宝打针会有不良反应,在宝宝打针时,家长问清楚打这个针会有什么良反应就可以了,细心照顾宝宝。

乖乖静怡

如果是这样的话,每次打完针后宝妈都应该要细心的护理,可以是个别宝宝体质是这样的,但是不能因为这样就不打针啊,国家规定的免费疫苗都是要接种的