aoyunv602

6个月宝宝拉水吃的蒙脱石散不管用,精神很好。有问题吗?

我家宝宝六个月这几天拉肚子,拉的都是水,吃的蒙脱石散不管用,精神很好,请问有什么问题吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝六个月会出现生理期腹泻的,平时给宝宝吃点益生菌,饮食清淡,注意观察

鲁妈妈

宝宝腹泻吃蒙脱石散没有用可以换种药,或者去看看中医,宝宝腹泻容易脱水,要多给宝宝喝水。

育网专家团

继续吃蒙脱石加点活菌制剂调节一下~注意尿量和体温~加点口服补液盐~