jiejie2007

宝宝的屁屁上有红痘痘怎么办

昨天给宝宝换尿片的时候,发现宝宝的屁股上有小的红痘痘.会不会是因为尿片的原因才引起的痘痘呀.有什么办法可以去掉这些痘痘~

狗狗宝贝

那应该是尿布疹了,强生的护臀霜不错的,可以买来试试哦。

CCJELLY

搽双氧膏也可以,一点点就行,很有效

sydaner

屁股发红吗??如果屁股发红又长红豆豆,就要注意了。
可以用茶叶水洗屁股。每次大便之后用紫草油涂抹,并用灯泡烘干。(红屁股的治疗方法)