珍惜是需要·否则会失去

糖丸要怎么吃啊

我宝贝一周八个月了,还没断奶,平常就是睡觉时候吃奶,一天三餐照常吃饭,平常也是没事找奶吃,昨天刚领的糖丸,要怎么吃!人家说空腹1小时吃,然后吃了之后再空腹一小时!难道孩子这么大了就什么也不叫吃吗,水不让喝?饼干不让吃吗?

乖乖静怡

亲,糖丸也是疫苗的一种,所以要在宝宝身体健康的情况下才能吃,吃的前和后半小时不要吃东西,最好也别喝太多水

乐乐宝521

对的吃糖丸前后半个小时是不可以吃任何东西的,一岁多的孩子直接吃就可以了啊,糖丸是甜的