hulixia

宝宝吐泡沫

宝宝两个月大了,最近好一段时间了,宝宝嘴里老是冒泡沫.睡觉有时也会.还老爱抓脸,好像痒似的.这是为什么呢?有没有人知道.

masonhope

我的宝宝也是这样,但我发现宝宝吐泡沫时有饿的表现,喂饱之后就没事了,抓脸可能是捂的的太紧,我的宝宝这样时我就轻轻的抚摩她的眉头她就不这样了,会安静下来接着睡

wt5396009

这说明宝宝已经有唾液了,只是不知道怎么吞咽,这个时候应该可以给宝宝吃些米粉,锻炼宝宝的吞咽功能了

sydaner

您好!您宝宝的情况应考虑是因宝宝的唾液腺分泌功能增强而宝宝的吞咽能力尚未同步跟上而出现的口水外流。如宝宝有呼吸困难、抽搐、神情淡漠等异常情况则应上医院就诊。
秋天到了,有可能脸上有点过敏,觉得痒。可以带宝宝去看一下皮肤科。 还要定期给宝宝剪指甲,一般一个星期就要剪了。 没事的,过了这个季节就好了。
祝宝宝健康快乐的成长!

聪明豆的妈妈

宝宝都吐的,不用担心.抓脸可有脸痒,看有没有过敏或是起温疹或是起皮的现像.