幻竹uxs

怀孕38天会肚子疼,腰酸、头晕是不是流产的预兆?

各位宝妈们你们会肚子疼吗不知道怎么我最偶尔老实会肚子疼啊  我才怀孕38天好担心啊是不是流产的预兆啊 现在腰酸 头晕啊

育网专家团

很高兴为你解答,怀孕后盆腔充血会引起腹痛,建议你怀孕45天左右检查彩超排除一下宫外孕

洋洋洋洋宝

孕早期子宫增大羊水增多,小腹感到微微胀痛是正常的,腰酸头晕也是正常的早孕反应,只要没有剧烈疼痛没有见红就不用担心,注意休息按时产检。