dingding926

喝老母鸡汤会回奶吗

听说喝老母鸡汤会回奶.这种说法有依据吗?满月了是不是就能喝了?请指教.附:我是怕喝了奶变少.

wizbb

千万不要喝母鸡汤,吃鲫鱼汤,或大头鱼煮汤,还有放些黄酒煮公鸡汤。。还有米酒,这些都是很好的下奶汤。。

馨然妈妈

鸡汤怎么会回奶,没有听说过,我为了有奶水还没少喝鸡汤呢

小嘉嘉妈咪

就是啊,鸡汤应该是发奶的才对啊,怎么会是回奶的?而且小宝宝才一个月你就要给他断奶怎么行啊?如果不是有确实不得已的情况你要给他断还差不多,否则绝对不支持你的行为!

Tongbaobao0607

喝黃花雞蛋湯可以回奶,而且不用擔心找胖,一主兩得。

Tongbaobao0607

喝黃花雞蛋湯可以回奶,而且不用擔心找胖,一主兩得。

HAOHAO1515

书上是这么说的,但至于是不是真的很难评论了.不过你如果想吃鸡的话.最好是吃公鸡,干炖喝汤.最好要买有鸡卵子的那种.吃鸡卵子发奶的.

可心妈咪

不会回奶啊

在月子的时候,不要吃动物肝脏和韭菜,会回奶的。

lhs25080143

吃鲫鱼汤,或大头鱼煮汤,这两种很好!我坐月子的时候吃好多,吃后一两个小时候就奶涨了.买好鱼在锅里煎黄,放一两碗水,十分钟就好,汤水白的像奶一样白.

wwvip

我喝过一次老母鸡汤,就两碗奶就没了,后又喝了好多偏方才多.建议喝公鸡汤.我在书上也看到过不建议喝母鸡汤.