iskcn

关于手指关节酸痛

我的宝宝10月8日出生· 我现在在家坐月子· 才不到半个月,我的指关节、手腕,出现酸痛。 那感觉好像筋扭到一样的感觉吧,我大概想过去应该是这种感觉。 很不舒服,我很怕月子会落下病来,很郁闷。 书上、电视、网上都说月子里可以洗澡的,我目前只洗了两次,不知道是不是和这两次洗澡有关系,请大家帮我研究研究。 我现在马上进行补钙,不知道有没有用。

yifeirui

月子里也要适当地活动活动呀,也许是生宝宝时太用力的缘故,现在还未完全恢复,平常注意休息,不要太劳累,可以作作按摩之类。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复··

宝贝仔仔

这是正常的,顺产时用力所以会痛,我都46天了都还有点痛,会好的,没关系.宝宝补钙你满月后回医院医院会安排你怎么补的.