奕っi742

生产后宝宝100天了,身上还很胖怎么办?

一百天了,你们有身上发眫的么?怎么办?补充:宝妈们,产后一百天了,上身好肥,怎么办?

儿童早教涂涂乐

宝妈别急,怀胎十月吃了那么多,100天还没那么快能恢复呢!如果是母乳喂养的至少得宝宝断奶后才能慢慢恢复,再说各人体质不同,恢复也有快慢

hhy晨妈咪

你是母乳喂养的吗?100天恢复过来的还是少数人。比较身上的脂肪也不是一天沉积来的,慢慢来,调整好状态,会有瘦下去的一天。母乳喂养的话,建议先别着急减肥。

手机用户c3287361

我也是生完孩子好胖,我朋友给我介绍的一种收腹衣,穿上后立马有效果了,大肚子看不出来了。她说时间长了可以减肥,是燃烧脂肪的,不用刻意减肥。她的微信wd310616。你也可以试试!