hanxiangzh

宝宝5个多月,发烧吃药好了,但现在身上冰凉光出汗怎么办?

我家宝宝5个多月了,前两天发烧了,吃过药之后好了,但是身上凉凉的却光出汗,身上感觉也湿湿的,也不爱笑了不知道怎么回事

涛涛妈2010

你好,宝宝可能身体没有完全恢复,这个时候比较虚弱。多给宝宝喝水,然后就是合理喂养

昕怡逗逗妈

身上凉,老出汗的话,可能是宝宝身体还有些虚弱虚弱,而且穿的衣服不要太多,不要太厚要穿透气的,如果汗液实在太多,就用汗巾隔开,千万不要着凉。不爱笑也是因为精神没有恢复,要让宝宝适当运动,多晒晒太阳。

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝身体虚弱导致的,不用担心平时多喝点水,慢慢的就会恢复的