俊驰2989jv

我未婚先孕,宝宝能要吗?

我意外怀孕了,但是我现在还没结婚,我只是和男友同居了,而且我们现在还没有钱,最后也不知道会不会走到一起,我是不是不该要这个孩子呀?

水墨渲染了秋

先问问你男朋友意见,如果他愿意跟你结婚就要,不愿意结婚就最好不要,因为一个人带宝宝,养育宝宝会好累

yuncao2009

这个要看一下你们的具体条件,这个事情可以和你男朋友还有你的父母商量一下。