浩二9taoqi仦5

孕后突然晕倒,有过类似情况的宝妈吗?

怀孕六个月零十天,昨天中午不知咋的,感觉头一阵晕乎结果一下晕倒了,量了下血压也正常,各位宝妈们你们有过类似情况吗?

袁铭t

你好这种情况有可能是血糖低或者是贫血,最好是去医院检查一下,然后再进行调理一下

洋洋洋洋宝

我也有过一次,有可能是贫血或者血压低,当时咨询大夫说偶尔出现一次不用担心,休息一下注意观察,没有不适就没问题。

乐乐宝521

我怀大宝的时候就是在这样的情况,经常晕倒,但是吃点东西就可以了宝妈可以多吃点食物,感觉不舒服的时候就赶紧喝点水吃点东西