元绿蓟love86

左边乳房下来一点疼,这是什么引起的?

你们好,我现在怀孕13周加3天,有时候感觉左边乳房下来一点疼,疼一会就不痛了。请问;,吃太饱也是其它原因呀?

乐乐宝521

没事的,这样的情况是正常的哦,不需要担心,怀孕初期乳房胀痛是正常的,

洋洋洋洋宝

我当时也有过这种感觉,不过是屁股那里,有时会猛然疼一下,一会就好了,咨询后说是神经末梢的原因,没什么问题,过一点时间就好了。

袁铭t

这种情况有可能是孕激素所致应该没事的,如果持续疼痛的话就去医院检查一下