敏zichunn80

孕期可以久坐吗?

孕期可以久坐吗?我的工作是经常坐着的,随着月份越来越大,坐久了就会不舒服,昨天朋友说坐着不好,各位宝妈有知道的吗?

昕怡逗逗妈

最好不要,久坐对胎儿不利的。因为他是需要足够的空间活动,久坐会给腹部造成一定的压力,而且孕妇适当活动,有利于分娩,一定要多活动。

育网专家团

你好,不要一个姿势太久,坐久了可以起来适当活动活动,没问题的

水墨渲染了秋

最好不要一直久坐着,可以坐一会,走一会。不走的话也要站一会。再说,多走动才利于分娩。

qq53032555ci664

是啊!多运动对孩子好一点!坐久了自己都不会很舒服!而且挺个大肚子!这些都是亲身经历的啊