xiaolexing

产后9天奶水不多有时也漏点,乳房胀痛的厉害这是怎么回事?

我家宝宝出生九天了,我的奶水不多有时也漏点,乳房胀痛的厉害这是怎么回事?你们有这种情况吗?

乐乐宝521

这样的情况是正常的,现在乳腺还没有全部疏通,宝妈多用热毛巾敷敷慢慢就好了

洋洋洋洋宝

我当时也有过这种情况,这是奶路还未完全通畅,要给宝宝多吸,经常做一下热敷按摩,下奶的汤里面可以加些通草,都可以帮助下奶疏通奶路。

袁铭t

这种情况应该是乳腺没有通,平时多让孩子吸或者是用热毛巾热敷一下,或者是找一个催奶师催一下