童黎昕ㄨlvx

宝宝一只眼睛有点眼红和流眼泪,怎么回事?

我家宝宝一只眼睛有点眼红和流眼泪,不知是怎么回事?这几天感冒了更厉害。请问该怎么处理呢?

乐乐宝521

这样的情况应该是炎症导致的最好去医院检查一下,多给宝宝喝水,多注意卫生

洋洋洋洋宝

有可能是上火了,发炎了或者感染了,感冒的时候免疫力比较低,容易出现这种状况,给宝宝注意卫生,多喝水,一般没什么问题,感冒好了也就好了,严重的话要遵医嘱用下药。

袁铭t

这种情况有可能是发炎了,平时最好是多喝点水,还有就是带宝宝去医院检查一下,然后用点眼药水