men6450bab

两个月大的宝宝不小心摔到,哭了一阵然后一直睡醒了一会,吃了又睡。有没有事啊?

两个月大的宝宝不小心摔到,哭了一阵然后一直睡醒了一会,吃了又睡。有没有事啊?要上医院检查吗?

袁铭t

这种情况要观察一下,看看孩子精神状态好不好?然后再看如果宝宝没有呕吐,的话应该是没有什么问题

育网专家团

你好,孩子摔到也是有一定自我保护反应,一般不会碰到要害部位,我觉得可以观察。

ihqgfqt

不要太紧张啊,建议多观察一下宝宝的精神状态啊,如果宝宝出现恶心、呕吐的反应就要及时去医院啊,如果宝宝精神状态正常就没事啊。