飞风dada5

宝宝58天,混合喂养的,大便次数多很稀,是和我吃的东西有关吗?

我的宝宝58天了 吃母乳 也吃着奶粉 每天大便4-5次 吧,稀的 有奶瓣 有时候大便一点 正常吗?跟我吃东西有关吗?宝宝需要吃药吗

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,不要太紧张啊,妈妈要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物就可以啊。

涛涛妈2010

你好,宝宝大便有奶瓣是消化不良引起的,混合喂养的宝宝先吃母乳,在确定母乳不够的情况下,添加奶粉,宝妈饮食一定要清淡

袁铭t

宝宝大便如果有奶瓣子的话这种情况应该是消化不良平时给宝宝吃点益生菌调节一下