fanbo巜5omy

宝宝现在出生第五天,和我一起拉肚子,该怎么办?

宝宝今天第五天,忽然他与我一起拉肚子,我们该怎么办?他在吃妈咪爱了,可是我不好, 他也不好,有经验的妈妈帮帮忙谢谢!

涛涛妈2010

你好,可能是吃坏东西了,平时一定要饮食清淡,不要吃生冷的,辛辣的定位就是给宝宝吃点益生菌

艾草雪

宝妈注意保暖,多喝热水,饮食以清淡为主,不吃油腻的食物

爱乐2014

如果是母乳喂养的话,那就是宝妈的乳汁影响到了宝宝,可以采取暂停乳汁用配方奶粉,如果不是母乳,则注意给孩子保暖,喂奶粉的用品都要注意消毒处理。

育网专家团

不要紧张,精神放松,可能是急性肠炎,建议你赶快到医院检查治疗