理6114

马上没几天就要出月子了,现在感觉腰痛,没力气该怎么办?

我马上就要出月子了,现在感觉腰很酸,腰没力气,遇到这种情况是不是落下月子病??我不知道该怎么办呢

乐乐宝521

没事的不要担心,一般身体一百天才可以恢复好的,多注意休息保暖就可以了,一百天之内不要太辛苦

曌曌麻麻

应该只要稍微活动下就会改善,可能太长时间休息导致的

袁铭t

这种情况有可能是,看宝宝累的,平时要多注意休息,最好是在月子里养过来。

QQ52122467

亲,孕育生产宝宝会带走身体的大量营养,尤其是钙的流失。所以也会导致,腰酸背痛睡眠不好。。。这是一个很普遍的现象所以一定要注意营养物质的及时补充,这样既可以提高妈妈的乳汁质量又可以帮助身体恢复。 我是做母婴营养的可以关注我名字号码交流,空间每天分享健康育儿知识,每周都会有关于,母婴健康知识课程录音,也可以分享给你。欢迎交流哦^_^