秋翠heart8飠

35天宝宝吃得少,总是睡觉,怎样让他多吃点?

我的宝宝35天了,吃得少,总是睡觉,怎样让他多吃点?人工喂养,一天吃4、5百毫升是不是太少了呢?

袁铭t

孩子只要吃饱了就可以不用说的,非得吃的特别多,孩子现在睡觉也是正常的新生儿睡眠一般是在15-20小时。

佳怡宝宝201209

是不多,我喂奶那会一天可以喝七百毫升,都不多,你可以一次少喂点,勤喂,试试看

爱乐2014

孩子小吃得少也是正常的,刚出生的宝宝绝大多数时间都是睡觉,也许是宝宝太困了