乐戎3

怀孕后期三个月了,我还需要吃叶酸吗?

孕后期三个月还要吃叶酸吗  请问宝妈们孕期后三个月还需要吃叶酸吗,因为我前三个月没有吃到,之前一吃就觉得想吐、

袁铭t

你好,在孕期后3个月是不用再补充叶酸的,平时饮食注意营养均衡就好

爱乐2014

不需要吃的,一般都是孕前吃叶酸预防胎儿畸形,后面的一般不需要吃的。
孕后期注意合理饮食,根据胎儿大小来合理搭配,尽量多吃些水果蔬菜,适当运动。

ihqgfqt

已经不需要吃了啊,正常孕初期补充叶酸是为了预防胎儿脑瘫啊,现在吃已经没用了啊。