兜兜囿糖^_-s928

哺乳期感冒能喂奶吗

您好,孩子刚55天,我就感冒了,流鼻涕,想问一下可以喂奶吗?而且我什么药都没有吃,这样会传染给宝宝吗?

孤独症患者519QQ

应该没关系的。孩子吃母乳,会从母乳中得到抗体,增加孩子的抵抗力。注意不要传染给孩子就好,戴口罩,不要冲孩子呼吸。避免孩子感冒。多喝水。

育网专家团

您好,您哺乳期感冒,建议您可以吃感冒冲剂或感冒胶囊,多喝水,接触孩子时可以戴口罩,喂奶还是可以的,也可以喝姜糖水。

qq53032555ci664

尽量少喂奶!因为由于宝妈感冒会传染给孩子!这对孩子比较好!

sina婷婷妈43

感冒期间,尽量以奶粉喂养孩子,等感冒好了再母乳喂养会比较安全些.另外,感冒的时候少靠近孩子,避免孩子受病菌传播;