星博luo628

引产后44天,来月经,发现颜色发暗,正常吗?

引产后的第44天了,在34天的时候恶露就干净了,昨天就来大姨妈了,而且颜色暗暗的,这是正常的吗?各位姐妹有没这样的情况?

hhy晨妈咪

颜色暗也是排出恶露,经期注意营养,多休息,别着凉了,可以选择喝点红糖水。

涛涛妈2010

你好,刚开始来月经的话是有可能会不准的来过两到三次就会准的,平时饮食清淡,不要吃生冷的,辛辣的

相望两不误

引产后气血虚,子宫没恢复好呢,别着急,或者你买 金i卵i宝 调调,对引产后修复子宫,补气血,调理月经很好的中药,避免对以后身体有影响。