donghonghu11

九个月的孩子摔跤,手腕受伤

儿子昨晚从床上摔下来,头先着地,哭了半个多小时睡了。平常摔了几分钟就好了。今早起来精神和神志无碍,但一爬就哭了。仔细检查了一下,发现右手腕有些肿,用力就哭,但可以拿东西和轻微旋转活动,不能支撑,不能用力捏。 各位妈妈们,这样会不会是骨折什么的,有大碍吗? 是的,下午去儿科医院拍片,诊断为青枝骨折,现在打着石膏。看着平日到处乱爬的他现在困难的用手肘撑着匍匐,难过得不知怎么好。谢谢两位的回答。我很担心他一个月不运动右肢,会不会发展不平衡

sjyxlj

你的心情我能理解,我家宝宝15个月的时候到红山动物园玩的时候,爸爸抱着宝宝没走好,跌了一跤,宝宝当时就哭了,当时以为只是扭伤了,都没在意,后来也是一碰他右腿他就哭,而且有点肿.也不能支撑.感觉不对劲赶紧去的儿童医院,经检查是骨折,当时我的眼泪就流下来了.绑了一个半月才拆.现在宝宝18个月了,长的非常好,走路也看不出了.孩子小,即使是最坏的打算(骨折)好的也快.建议你还是带孩子去查一下没有是最好的.祝福你家宝宝.

提问者对回答的评语:非常感谢

tang2007mama

我们园子里有个小孩和你的情况差不多,后来才发现骨折了,现在还打着石膏呢!你最好带宝宝去医院检查一下!发现的越早越好!