贞国3902ㄊ

我打算给宝宝喂奶粉,有什么要注意的吗?

我家宝宝三天了,我的奶水还是不是很多,我打你在呢再这样下去会影响宝宝,我想给他吃奶粉,我该给他买什么样的呀?

sina婷婷妈43

不是所有的奶粉都适合自己的宝宝,选择的奶粉要按量充泡,奶粉喂养间隔要喂一点温开水,这样宝宝就没那么上火了.

艾草雪

你可以先买小罐的,让宝宝试下,适合宝宝的就可以了,奶粉的营养成份差不多,还是让宝多吸

梦钰妈咪

宝宝才出生三天,你先不要下定结论没奶水,奶水越吃越多的,让宝宝多吸吸可能慢慢的就变多了,不要放弃母乳哦。

佳怡宝宝201209

一开始可能奶水不够,你可以多让他吸啊。用通草煮汤喝,先买个小桶的喝,喝完一次中间喂点水。不要放弃母乳