chaochenli

冬天给宝宝吃什么补肺呀?

我家宝宝四岁了,最近雾霾实在是太大了,我都不愿意出门了,可是宝宝还得去上学,每天都吸入雾霾,我想给宝宝吃点清肺的食物,哪些适合小孩子吃呀?

曌曌麻麻

可以吃些梨子对肺好,鸭血也可以清肺,多喝水

育网专家团

首先孩子出门上学要给孩子带防雾霾的口罩,冬季可以给孩子吃一些,红薯,山楂。,而一些莲子百合粥,喝点梨汤。

袁铭t

你好,可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉的作用,还有就是雾霾打的话。出门带口罩