yy1019

妈妈奶头疼

但我开始吸奶时,妈妈就感觉奶头痛,奶也不多,不知道为什么?有没有办法让妈妈奶多一点,不要让我再去喝......?谢谢叔叔\阿姨了,希望哥哥/姐姐们和我一样健康快乐成长!

HAOHAO1515

关于奶水问题,你可以吃公鸡干炖,最好有鸡卵子的那种,鸡卵子能发奶的,如果不行的话,你可以去药房配点专门发奶的中药吃.好像是用什么七星猪爪为原料的.挺有用的.我以前也是这样的.
至于奶头痛,你可以用色拉油炒蛋黄,一定要把蛋黄炒得很熟才行,看上去油要黑黑的那种,然后抹上奶头上,很凉爽过了一天就会感觉好多了.很有用的.这些我都试过的.