手机用户7b626851

出生五天的宝宝身上有溃烂现象是什么原因

我家宝宝出生后的第五天,身上到处都有脓包,有的是独立的一颗,有的是成片的在一起,也有溃烂的现象,屁股上,肛门处,阴茎上,睾丸上,腋窝处,脖子两侧都有,不知道是什么原因引起的,该如何治疗呢?

乐乐宝521

刚出生五天的孩子出现这样的情况建议最好去医院检查一下吧,多注意不要给孩子穿太厚了

yuncao2009

不太正常,宝宝是不是出疹子了,建议家长带宝宝去看一下医生,平时注意宝宝个人卫生。