qiang299py

宝宝手脚上长水泡要怎么才能根治

宝宝十一个月了,手上和脚上一直长水泡。在医院看说是疱疹,医生开的阿昔罗伟乳膏擦了五天还打了四针病毒的小针。现在脚上好些了就是手上又长出比以前大些的疱疹,疱周围还有点红。请问要怎么治快而且好的断根?谢谢!

cai10850pk

家长你好:
建议及早带孩子到皮肤科就诊明确诊断,再确定治疗方案。

乐乐宝521

我觉得最好还是去大医院检查一下看看,到底是什么原因导致的,找到原因对症用药,有可能是第一次没找到根本原因导致的