conglu载卪29

孕期吃什么有利于宝宝打大脑发育啊?

我怀孕四个多月了,我想宝宝以后生下来很聪明,而且我现在就整天补,想着养的好好的,我要多吃什么对宝宝发育好呀?

育网专家团

孕期营养均衡对胎儿发育比较好,适当增加动物蛋白或植物蛋白的摄入有利于胎儿神经系统发育,同时多吃的蔬菜水果,保持心情舒畅。

鑫媚儿

我是吃的斯利安藻油DHA乳钙粉,DHA对大脑有好处,乳钙补钙更好吸收,你可以试试。